مركز الطالبات يشهد امتحانات القدرات
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

شهد مركز الطالبات فى مطلع شهر أكتوبر الجارى إمتحان القدرات للجنة الإختيار للخدمة العامة بولاية الخرطوم ، هذا وقد قام أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بجولة لتفقد سير تلك الإمتحانات للطالبات يرافقه المهندس صديق محمد على الشيخ - وزير المالية والإقتصاد وشؤون المستهلك بولاية الخرطوم  - ود. ادم عوض الله – نائب المدير العام للوزارة – ود. هاجر على حبه –مديرة مركز الطالبات –وأ.د عبد المنعم محمد على –أمين الشؤون العلمية – ود. يوسف محمد مالك – رئيس لجنة الإختيار للخدمة المدنية بولاية الخرطوم – وعدد من أعضاء لجنة الإختيار والحرس الجامعى والمتابعة والمراسم .