ادارة التنسيق والمتابعة تكرم البروفيسور حسن عباس
المصدر:العلاقات العامة - مركز الطالبات

كرمت ادارة التنسيق والمتابعة  بجامعة ام درمان الاسلامية خلال الحفل الذي اقيم بقاعة الاجتماعات بمركز الطالبات البروفسيور حسن عباس حسن  مدير الجامعة بمناسبة نيله ثقة السيد رئيس الجمهورية وتجديد فترته ود. عبدالرووف احمد عباس بمناسبة تعيينه مديرا لجامعة البحر الاحمر ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود.محجوب عبدالله المراقب المالي ود.هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات ود.طارق ابنعوف م.الوكيل للشئون الادارية ود.احمد عبدالغفار بحضور أ.مالك عبدالله مدير المتابعة وبعض الأساتذة والاستاذات.