اشارة د. هاجر علي حبة الي فكرة اقامة منتدي مركز الطالبات
المصدر:العلاقات العامة - مركز الطالبات

اشارة د. هاجر علي حبة مديرة مركز الطالبات في ا جتماع مجلس التنسيق الذي عقد مؤخرا بقاعة الاجتماعات اشارة الي فكرة اقامة منتدي مركز الطالبات الذي يهدف الي تناول  القضايا الساخنة والملحة في المجتمع السوداني ومحاولة ايجاد معالجات لها من المختصين في التخصصات المختلفة . وقد قرر تدشين المنتدي في مطلع شهر مارس القادم علي ان يعقد كل 3 اشهر . هذا وقد تم تكوين لجنة للاشراف علي تنفيذ المنتدي   مديرة المركز رئيسا ود. عالية محمدين .