المصدر:العلاقات العامه - مركز الطالبات

عقد د.صديق أحمد عثمان مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بمركز الطالبات صباح اليوم إجتماعاً مع مسجلات الكليات ، حيث ناقش الإجتماع الترتيب للإمتحانات التى قرر إنعقادها يوم 2/5 /2013م. كما تم تقديم تنوير شامل من المسجلات عن سير الترتيب للإمتحانات .

وناقش مدير الإدارة مع المسجلات بعض المشكلات والمقترحات لحلولها عاجلاً ووجه للعمل وفقاً للوائح ، وضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتبصير الإدارة العامة بما يحدث حتى يكون هنالك رابط إدارى .

كما قدمت الأستاذة مريم أحمد على مدير الشؤون الإدارية عن إحصائية الطالبات والقاعات وفقاً لعدد الطالبات .

كما تحدث الأستاذ سليمان حسن زكريا مدير التنسيق والمتابعة موضحاً الترتيبات الأمنية لدخول الطالبات بالتنسيق مع الكليات .

عدد المشاهدات 2047