مركز الطالبات يقيم ندوة كبرى
المصدر:العلاقات العامة

اقامت هيئة علماء السودان بالتعاون مع مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية فى إطار الموسم الثقافى الدعوى الأول ندوة كبرى بعنوان الهجرة الوافدة الآثار الاقتصادية والاجتماعية بمركز الطالبات صباح اليوم برعاية الاستاذ / حسبو محمد عبدالرحمن النائب الأول لرئيس الجمهورية وتحدث فى الندوة أ.د هاجر على محمد بخيت مديرة مركز الطالبات و.د أمين ابراهيم عميد كلية الاقتصاد ود. وصال حسين المجلس الأعلى للسكان والفريق شرطة عوض ضحية مدير عام شرطة الجوازات والسجل المدنى . وتناولت الندوة الآثار القتصادية والاجتماعية للهجرة الوافده للسودان غير المنظمة عبر الحدود .